Наверх

В Барановичском районе водитель скрылся с места происшествия

31.10.2016 Комментариев нет 543 Наш край

Авария произошла в воскресенье, 30 октября, в 19.00 в деревне Крошин Барановичского района.

По предварительной информации, предоставленной начальником ОГАИ Барановичского ГОВД Андреем Кучуром, микроавтобус «Фольксваген Транспортер» под управлением 45-летнего жителя деревни Ольсевичи, на улице Ленина деревни Крошин сбил местного жителя – 76-летнего мужчину. Пенсионер шел по правой обочине попутно движущемуся автомобилю.

– Со слов очевидцев, водитель микроавтобуса после случившегося вышел на дорогу, посмотрел на лежащего на дороге человека, а затем сел за руль и скрылся, – рассказал Андрей Кучур. – Очевидцы вызвали скорую помощь пострадавшему.

Дедушку с переломом костей голени и ушибом плеча доставили в больницу

Тем временем сотрудники ГАИ вместе с участковым милиционером приступили к поискам скрывшегося с места ДТП водителя. Разыскать его удалось практически по горячим следам. Было установлено, что это житель деревни Ольсевичи. Однако к моменту приезда сотрудников ГАИ дома его не оказалось.

– Его нашли в доме у друга спящим, – рассказал Андрей Кучур. – Инспекторам госавтоинспекции он рассказал, что сильно испугался случившегося и уехал к другу, у которого выпил спиртного, чтобы «снять стресс». А после решил поспать.

В ходе проверки было установлено, что виновник аварии уже был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Случилось это год назад.

По факту произошедшего проводится проверка.

Ирина СОСНИНА.

 

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "В Барановичском районе водитель скрылся с места происшествия"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *