Наверх

Подробности трагедии: жительница Барановичей попала под колеса поезда, возвращаясь домой с работы

27.10.2016 Один комментарий 1240 Наш край

Жительница Барановичей попала под колеса поезда, сообщил БЕЛТА первый заместитель начальника Барановичского ОВД на транспорте Виктор Харитонов.

Несчастный случай произошел 26 октября около полуночи в микрорайоне Северный. Местная жительница 1980 года рождения возвращалась домой с работы. Ее путь пролегал через железнодорожное полотно, которое она пересекала в непредназначенном для этого месте.

Женщина не заметила приближающийся поезд, следовавший, предположительно, по маршруту Гродно-Гомель. Пострадавшую обнаружила дежурная по станции «Барановичи-Северные», которая и вызвала скорую помощь. Женщина получила открытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения. Она в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение Барановичской горбольницы. По данному факту правоохранители проводят проверку.

С начала года в Барановичах произошло 10 случаев травмирования на железной дороге. В ОВД на транспорте обращаются к гражданам с просьбой быть бдительными, переходить пути только в установленных местах. За нарушение этого требования грозит административная ответственность. Штраф составляет до двух базовых величин (в настоящее время БВ равна Br21).

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "Подробности трагедии: жительница Барановичей попала под колеса поезда, возвращаясь домой с работы"

  1. @Я пишет:

    Ну и что это за подробности,как всеже было,её стукнул поезд или она сома об поезд стукнулась?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *