Наверх

Четыре человека погибли на водоемах Брестчины за одну неделю

10.11.2016 Комментариев нет 288 Наш край

Как сообщает Брестский областной совет ОСВОД, за неделю погибли от попадания воды в верхние дыхательные пути четверо граждан преклонного возраста.

В водоеме в д. Полонка Барановичского района в конце октября утонула 80-летняя жительница г. Гродно.

В пруду д. Чемери-1 Каменецкого района 1 ноября упал в воду и утонул 54-летний местный житель, находившийся в нетрезвом виде. В этот же день в Березовском районе потеряла равновесие и упала в воду 73-летняя жительница д. Стригинь.

При аналогичных обстоятельствах 4 ноября в водоеме по ул. Карьерной в г. Бресте утонула 79-летняя брестчанка, по данным родственников, ушедшая в близлежащий лес за грибами.

ОСВОД предупреждает о необходимости соблюдения мер предосторожности при нахождении вблизи воды, а особенно лицам преклонного возраста, которые зачастую имеют проблемы со здоровьем.

Пожилым людям необходимо особое внимание со стороны детей, других родственников, знакомых и соседей. Их нужно предостерегать от посещения водоемов. Будьте осторожны на водоемах в осенний период, берегите свою жизнь и жизнь своих близких!

И.о. председателя Брестского областного совета ОСВОД С.В. Чижонок.

0

Также на нашем сайте

  • Два школьника утонули в карьере23.06.2016 Два школьника утонули в карьере (0)
    Родителям ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра у водоемов, а в период школьных каникул постоянно интересоваться, где и как они […]
  • В Барановичах спасли тонущего мальчика12.06.2017 В Барановичах спасли тонущего мальчика (0)
    Моторист Павел Аблажей и водолазы Дмитрий Богдан и Владимир Атяшев бросились к нему на помощь. Они подошли к ребенку на катере и затащили его на […]

Комментариев нет читателей статьи "Четыре человека погибли на водоемах Брестчины за одну неделю"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *