Наверх

Героиню мультфильма Disney озвучила белоруска Зинаида Куприянович

17.11.2016 Один комментарий 283 Наш край
Зинаида Куприянович. Фото продюсерского центра "Супер-пупер"
Зинаида Куприянович. Фото продюсерского центра «Супер-пупер»

Главную героиню мультфильма Disney озвучила белоруска Зинаида Куприянович, сообщил корреспондента БЕЛТА папа юной артистки, руководитель социального благотворительного проекта «Супер-пупер дети» Александр Куприянович.

С 1 декабря в кинопрокат Минска выходит анимационный фильм от создателей «Зверополиса» и «Холодного сердца» — «Моана» (Disney).

Главную героиню Моану на русском языке озвучила Зина Куприянович. Мультфильм унесет зрителей на острова Тихого океана. Сюжет строится вокруг Моаны — любящей приключения, упорной и отзывчивой шестнадцатилетней девушки, дочери вождя Туи, который запрещает ей заплывать за пределы рифа. Но открытый океан манит девушку. Когда ее острову угрожает тьма, Моана нарушает правило и отправляется в плаванье ради спасения людей и поиска ответов на вопросы, которые мучают ее всю жизнь.

«Мне было очень интересно и сложно, так как это мой первый опыт. Моана — очень разносторонний человек, и мне приходилось озвучивать все — я и кричала, и рыдала в одной из сцен, и много смеялась, тонула. Одним словом, выживала, — рассказала Зинаида Куприянович. — Моана всегда придерживается своего мнения. Она очень интересная. Думаю, если бы у меня была такая подружка, мы бы разговаривали на любые темы. С ней можно и поплакать, и повеселиться. И главное — с ней было бы здорово путешествовать».

В озвучке нового анимационного фильма участвовали лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, актер Григорий Сиятвинда, популярные артисты Денис Клявер и Юлианна Караулова.

Имя юного дарования Зинаиды Куприянович широко известно в Беларуси. Девочка — лауреат многих международных конкурсов, среди ее наград — первая премия детского конкурс «Славянского базара в Витебске» 2014 года. Зинаида участвовала в «Новой волне», национальных отборах на детское «Евровидение», является участницей проекта социального благотворительного проекта «Супер-пупер дети».

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Анжела пишет:

    Редкое имя для девочки, обычно так бабушек зовут))) И умничка, конечно, талантливая девчушка.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *