Наверх

Конкурс туристических селфи стартовал в Беларуси

3.11.2016 2 комментария 417 Наш край
Фото с сайта www.belarustourism.by
Фото с сайта www.belarustourism.by

В Беларуси стартовал профессиональный туристский конкурс “Познай Беларусь”, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном агентстве по туризму.

Лучших в белорусском туризме выберут в 6 номинациях. Так, в номинации “Я познаю Беларусь” заявку могут подать все желающие. Претендентам нужно прислать максимальное количество своих фотографий на фоне туристических объектов Беларуси. При этом лицо участника должно быть отчетливо видно, а объект – узнаваем.

Ранее Нацагентство по туризму разместило на своем сайте список объектов для посещения – замки, музеи, церкви, монастыри, усадьбы, туристические комплексы, фабрики и многое другое.

Фотографии должны быть сделаны с 1 ноября 2015 года по 31 октября 2016 года. Будут определены лучший экскурсовод и туроператор года.

Предстоит также выбрать лучшие средства размещения (подноминации: объекты размещения высокой и средней ценовых категорий, хостелы, санатории, агроусадьбы), средства массовой информации (подноминации: интернет, республиканские, региональные, печатные, телевидение, радио) и проекты года (подноминации: по развитию внутреннего и въездного, культурного, экологического туризма).

В этом году учреждены 2 специальные награды – “Транспортная компания года” и “Персона года”. Участие в конкурсе могут принять местные исполнительные и распорядительные органы, субъекты и объекты туристической деятельности, проекты в области туризма (в том числе и мероприятия событийного туризма), СМИ, экскурсоводы и гиды-переводчики, а также жители и гости Беларуси.

Для оценки участников приглашается экспертное жюри – профессионалы из сферы туризма и специалисты из других сфер. Заявки принимаются до 30 ноября. Формы заявок и критерии оценки участников можно найти на сайте Нацагентства по туризму. Наградят победителей в середине декабря.

Организатором выступает Национальное агентство по туризму совместно с Министерством спорта и туризма Беларуси.

Источник: БЕЛТА.

Комментарии

  • Диана пишет:

    Как вовремя конкурс стартовал! Как раз, когда сезон отпусков закончился

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Как же актуален в наши дни КОНКУРС ТУРИСТИЧЕСКИХ СЕЛФИ…Какой грядет апасля этого?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *