Наверх

Министерство образования и МТС объявили конкурс

16.11.2016 Комментариев нет 545 Наш край

Министерство образования Беларуси и компания МТС объявили республиканский конкурс молодежных проектов “Информационные и мобильные технологии для образовательного процесса”, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МТС.

Целью и задачей проекта станет поиск инициатив, которые будут способствовать развитию образовательного процесса и привлекут талантливую молодежь. На конкурсе выберут лучшие инновационные проекты для учащихся и студентов вузов, родителей, педагогов. Предусмотрена специальная номинация “Лучший молодежный инновационный проект”.

К участию приглашаются школьники и студенты учреждений высшего образования. Свои предложения и идеи, оформленные в презентацию, нужно оставлять на сайте проекта или отправлять по адресу yip2016@unibel.by до 5 декабря включительно.

Затем на протяжении двух недель экспертная комиссия изучит материалы и отберет проекты, которые пройдут во второй этап конкурса. Там авторы проекта смогут получить консультации и профессиональную поддержку экспертов по темам фандрайзинга (привлечения финансирования и ресурсов), маркетинга, продвижения инновационных проектов и другим.

Каждую команду будет сопровождать персональный куратор. В финале авторы проектов доработают их под руководством опытных менторов, а затем презентуют жюри.

Победители конкурса будут объявлены 26-27 декабря. Лучший проект будет внедрен в учебный процесс. В экспертную комиссию войдут представители Министерства образования, бизнеса и органов исполнительной власти.

Авторов лучших работ ждут призы от МТС и партнеров конкурса – современные гаджеты, обучение по выбранному курсу в образовательном центре Парка высоких технологий, участие в инвестиционной программе от МТС.

Конкурс проводится в соответствии с соглашением о сотрудничестве, заключенным Министерством образования и МТС в июне 2016 года. Подробную информацию об условиях конкурса можно узнать на сайте проекта yip2016.unibel.by.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *