2 комментария на “Почему в Барановичах не везде убирали опавшие листья?”

  1. Дядя Сережа:

    Барановичская молодежь планирует очистить от листвы и мусора территории молодежного парка «Натхнёныя Перамогай», молодого парка, прибрежных зон Светиловского и Жлобинского озер.
    http://www.nashkraj.by/2016/10/v-baranovichax-proxodit-osennij-mesyachnik-po-blagoustrojstvu/
    Вопрос адресован Григорию КОСОБУЦКОМУ, директору Барановичского ЖКХ, он пояснил:
    – Все дело в том, что опавшая листва – естественное удобрение, поэтому её нужно оставлять под деревьями. Убирая опавшие листья в парках и скверах, мы тем самым нарушаем естественный круговорот веществ в природе, то есть, фактически, обедняем землю, отчего впоследствии начинают страдать деревья.
    НЕСТЫКОВОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ…
    «постоянный читатель с псевдонимом Дядя Сережа» (Ирина Соснина. http://www.nashkraj.by/2016/10/pereimenuyut-li-v-baranovichax-ostanovku-ulica-gagarina).

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить с цитированием
  2. Дядя Сережа:

    А еще помнится прошлогодний репортаж про уборку листьев в парке «Натхнёныя Перамогай» с руководителем города и некоторыми членами газеты «Нк». Получается, это все было неправильно, если «Уборка опавшей листвы может нанести вред природе: в парках и лесах, а также на вытоптанных и повреждённых газонах это снижает содержание питательных веществ в почве…». (см. Вопрос адресован Григорию КОСОБУЦКОМУ, директору Барановичского ЖКХ). «постоянный читатель с псевдонимом Дядя Сережа» (Ирина Соснина. http://www.nashkraj.by/2016/10/pereimenuyut-li-v-baranovichax-ostanovku-ulica-gagarina).

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить с цитированием

Оставить комментарий