Наверх

Пять пожаров произошло за сутки на Брестчине, один человек погиб

20.11.2016 Комментариев нет 371 Наш край

19 ноября в 22.41 в д. Большие Чучевичи Лунинецкого района на ул. Советской произошел пожар в трехкомнатной квартире на втором этаже панельного жилого двухэтажного многоквартирного дома, принадлежащей гражданину 1956 года рождения.

Звеном газодымозащитной службы вынесен в бессознательном состоянии из ванной комнаты на балкон и спущен по трехколенной лестнице хозяин квартиры. Бригада СМП констатировала смерть мужчины. Проживающая  с ним гражданка 1963 года рождения квартиру покинула самостоятельно, ее госпитализировали в больницу с ожогами головы 1-2 степени (9 % тела).

Звеньями ГДЗС спасены из соседней квартиры пять человек, из них трое детей 2007, 2013 и 2016 годов рождения. Детей спасатели вынесли  на руках по лестничной клетке, а взрослые спасены по трехколенной лестнице через балкон. В госпитализации спасенные не нуждались.

Также в этот день произошли пожары в деревянной хозяйственной постройке в д. Дребск Лунинецкого района, двухэтажном доме и гараже в Пинске, в деревянном доме в д. Люсино Ганцевичского района.

По информации Брестского ОУМЧС.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *