Наверх

Самовольно возведенные гаражи в Барановичах снесут

11.11.2016 Комментариев нет 151 Наш край

Наведение порядка в «гаражном вопросе» включает в себя и снос незаконно построенных гаражей. «Наш край» уже сообщал о том, что управлением архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома разыскиваются владельцы гаражей, расположенных на улице Гаевой. В случае если до 15 ноября владельцы этих самостроев не откликнутся, гаражи будут снесены.

Такая же участь ожидает и все другие самовольно возведенные гаражи, имеющиеся в Барановичах. Ржавые железки и деревянные развалюхи вовсе не украшают наш город.

– Владельцы всех гаражей должны иметь документы на право собственности, – подчеркнул Павел Орловский. – Если их нет, строения будут снесены.

ГПК «Локомотив» – самый крупный гаражный кооператив в Барановичах. Сегодня он объединяет 720 автолюбителей. Ежемесячно они платят по 5 деноминированных рублей в качестве членских взносов. Этих денег хватает на оплату всех расходов, включая заказ грейдера, который два раза в неделю равняет подъездную к кооперативу дорогу.

По состоянию на 31 октября в очереди нуждающихся в местах для хранения транспортных средств состоит 1 512 жителей Барановичей.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *