Наверх

Студенты БарГУ состязались в искусстве перевоплощения

11.11.2016 2 комментария 498 Наш край

cmjp6mbtezqВ Барановичском государственном университете состоялся удивительный и необычный конкурс – искусство перевоплощения «Harry Potter Fest», организованный первичной организацией БРСМ БарГУ.

27h9mt72pws ytykeavxkk4В загадочном и интересном действии приняли участие команды трех факультетов и сборная команда университетских общежитий. Участников ожидали увлекательные испытания: визитка «Как я получил письмо из Хогвартса»;  озвучивание фрагмента из любой серии фильмов о Гарри Поттере; квест «Турнир пяти волшебников».

Пока команды отправились решать непростые загадки квеста, для зрителей и групп поддержки организаторы предусмотрели ряд тематических конкурсных площадок. Зрители  смогли принять участие и даже заработать дополнительные баллы для своих команд.

Сразу для всех присутствующих была организована «Своя игра» с интересными вопросами исключительно по теме книг/фильмов, затем прошли отдельные тематические площадки для всех желающих.

После возвращения команд всех ожидала завершающая стадия мероприятия с реалистичными, интригующими, увлекательными элементами шоу по мотивам произведения.

5r9c3wbyges gl-2p80smce lfqgzatdjjs tidlm9n8inm xbwczujpdsi zjrhdxf_isaПобеду в конкурсе, а также первенство в номинации «Лучшая озвучка» одержала Гермиона Грейнджер и ее команда (факультет педагогики и психологии).

В номинации «За лучшую видеопрезентацию» победил Рон Уизли со своей командой (инженерный факультет).

За лучший костюм подарок получила Наталья Воронец. В фотоконкурсе победу  одержала Полина Лобович. Ей достался подарок – фотосессия от профессионального фотографа Чингиса Байрамова.

Мы хотим поблагодарить наших спонсоров за предоставленные дополнительные подарки: кинотеатр «Звезда», Дом Oriflame и Wellness-центр (ул. Ленина, 23а), Quest-room «Квесты в реальности г.Барановичи» (к-р «Звезда»).r5k9fcbdhwa tb7ihvljqmi 6omq7esjc_c

zevgcymotgiАндрей РЕМЕЗ.

Фото: пресс-центр БАРГУ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Вероника пишет:

    У меня тоже такая волшебная палочка есть и целый набор шахмат Гарри Поттера

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Александр пишет:

    А что за призы кроме фотосессии)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *