Наверх

Уголовное дело возбуждено по факту гибели электромонтера во время работ на линии в Брестской области

22.11.2016 Комментариев нет 520 Наш край

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Марину Дранькову, выясняются обстоятельства гибели 38-летнего жителя города Березы, рабочего филиала «Барановичские электросети» РУП «Брестэнерго», во время работ на линии электропередачи в Дрогичинском районе.

Дрогичинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст.428 (служебная халатность) УК Республики Беларусь. Следователи провели осмотр места происшествия, опросили коллег погибшего, а также  должностных лиц организации, изъяли соответствующую документацию. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

  • Мужчина погиб от удара молнии06.06.2016 Мужчина погиб от удара молнии (1)
    Во время грозы лучше держаться подальше от высоких деревьев и деревьев, ранее пораженных молнией. Вероятность попадания молнии в конкретное дерево прямо пропорциональна его […]
  • В Барановичах задержали подозреваемую в карманных кражах02.03.2015 В Барановичах задержали подозреваемую в карманных кражах (0)
    Обратившаяся в милицию жительница деревни Почапово Барановичского района рассказала, что за время поездки в городском автобусе у нее из пакета похитили кошелек, в котором находилось 200 […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *