Наверх

В Барановичах стартовал конкурс на лучший актив БРСМ

3.11.2016 Комментариев нет 332 Наш край

DSC02325Конкурс среди учащейся молодежи «Лучший актив БРСМ» проводят Барановичский городской комитет БРСМ и отделы образования, спорта и туризма, а также отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского горисполкома.

— Конкурс проводится для поддержки актива БРСМ школ, гимназий и лицея города, – говорит Виктор Горбач, первый секретарь горкома БРСМ, – которые имеют значительные достижения в сфере общественной и учебной деятельности.

Первый этап конкурса стартовал 1 ноября и продлится до 17 ноября. Жюри будет оценивать команды по нескольким критериям: членство в БРСМ каждого участника учебного заведения, средний балл успеваемости участников актива, работа по увеличению численности организации и сбору членских взносов, лучшая презентация актива. Кроме того, при выборе победителя в расчет будет принято место, занятое учебным заведением в интернет-голосовании в «Лучшее фото актива».

– Пакет документов и материалов необходимо оформить в папку и предоставить вместе с заявкой на участие в конкурсе, – объяснил Виктор Горбач. – Каждая номинация будет оцениваться в баллах. Пять лучших активов, набравших наибольшее количество баллов, будут отобраны для участия во втором этапе конкурса, который пройдет в декабре на базе средней школы №10.

Попавшие во второй тур команды должны будут представить свои визитки, а также поучаствовать в конкурсах капитанов и творческом конкурсе.

Участников и призеров конкурса ждут ценные призы и подарки. Ну а победителю, кроме того, присудят звание «Лучший актив БРСМ города Барановичи 2016 года».

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *