Наверх

Барановичский автопарк украсили к Новому году

22.12.2016 Комментариев нет 865 Наш край

nob_6074В редакцию нашей газеты от жителя Барановичей Алексея поступило письмо. Несколько его строк стали поводом посетить автобусный парк города.

«Вчера чисто случайно оказались около Алексеевского рынка и были приятно удивлены автопарком. Всё разноцветное, светится, переливается, может, даже и чересчур, но все равно приятно, детям тоже понравилось. Хочется сказать, чтоб все предприятия брали пример!»

Не заметить автобусный парк в вечерних сумерках просто невозможно. Его территория и здание действительно утопают в ярких огоньках. Ощущение настоящего праздника!nob_5912 nob_5961По периметру здания – новогодние елочки, окутанные разноцветной шалью новогодних гирлянд. В сочетании с декоративными фонарями они создают сказочную атмосферу. Композиции из еловых ветвей сама зима мастерски укрыла пушистым снежком, будто завершила работу грамотного дизайнера. На здании появилась подсветка, а над входом – поздравление с новым годом. Праздничными огнями засверкала и знаменитая арка автопарка, откуда на рейс выдвигаются городские автобусы.

Такую красоту не могли не оценить жители микрорайона. Вместе с детьми они приходят сюда на прогулки, фотографируются у нарядных елочек-красавиц, ребятня играет в снежки.nob_5841– Ощущение, будто попадаешь в сказку, в счастливое детство, – делится впечатлением Светлана, которую мы встретили у автопарка гуляющей вместе с мужем, сыном Артемом и дочкой Викой.

– Вся эта красота не случайна, – объяснила специалист по идеологической работе автобусного парка Валерия Середа. – Это результат целенаправленной работы для комфорта людей, создания праздничного настроения.

nob_6143Фото Бориса НОВОГРАНА

Между отделами и структурными подразделениями автобусного парка сейчас проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление. Победители будут награждены ценными подарками, а победить, по словам Валерии Середы, заинтересованы все, и для себя стараются работники, и для предприятия.

Заметно, как позаботилось о людях руководство автобусного парка. Кроме уличного убранства, в фойе у проходной нас встретила белоснежная украшенная ёлочка – повод улыбнуться.nob_5997nob_5998nob_6007nob_6047

Татьяна КАРПИК.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Барановичский автопарк украсили к Новому году"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *