Наверх

Бывшему врио начальника ОГАИ Барановичского ГОВД предъявлено обвинение

27.12.2016 Комментариев нет 1718 Наш край
Фото Ирины СОСНИНОЙ использовано в качестве иллюстрации
Фото Ирины СОСНИНОЙ использовано в качестве иллюстрации

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства ДТП с участием бывшего временно исполнявшего обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД, в результате которого погибла женщина, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

“УСК по Брестской области бывшему врио начальника ОГАИ Барановичского ГОВД предъявлено обвинение по ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси”, – проинформировали в Следственном комитете.

В ходе разбирательства назначены судебно-медицинская и автотехнические экспертизы, исследования радиоэлектронных устройств, проводится анализ телефонных соединений обвиняемого. По результатам следственного эксперимента определена конкретная видимость пешехода с места водителя автомобиля Opel Zafira, которая составила 3 секунды до момента наезда.

По версии следствия, потерпевшая в момент ДТП двигалась по пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. Скорость движения транспортного средства, по предварительным сведениям, составляла свыше 60 км/ч. Конкретные данные будут установлены по завершению исследований.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *