Наверх

Что волнует «Киппер Фиш»?

11.12.2016 2 комментария 1085 Наш край

nob_45641На днях информационно-пропагандистская группа Барановичского горисполкома во главе с заместителем председателя Дмитрием Тихно встретилась с коллективом предприятия «Киппер Фиш».

В Барановичском цехе частного предприятия по переработке рыбы на данный момент трудятся 28 человек. Об условиях труда и быта на производстве работники отозвались положительно. Так же они охарактеризовали и отношения в коллективе. Особых претензий руководству цеха и предприятия в целом не высказали и члены информационной группы: представители управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома, зонального центра гигиены и эпидемиологии, ГОВД, межрайонного отдела Департамента государственной инспекции труда.

Было отмечено, что выявленные в ходе минувшей проверки недостатки в охране труда устранены в полном объеме. Частично решены и вопросы, возникшие у санитарной службы города: работники цеха обеспечены спецодеждой, установлен контроль над прохождением ими своевременного медосмотра, проведен текущий ремонт.

– Для устранения других замечаний специалистов зонального центра гигиены и эпидемиологии, – говорит Дмитрий Тихно, – связанных с вложением определенных средств, руководству цеха дано время. Их выполнение находится на контроле соответствующих служб.

Члены информационно-пропагандистской группы как положительный факт отметили и размещение на информационном стенде ответа на анонимное обращение. С выводами компетентных служб могли ознакомиться все работники цеха.

Встреча коллектива с представителями горисполкома прошла в доброжелательной обстановке. Работники предприятия задали несколько вопросов, касающихся жизни города. В частности, одна из работниц интересовалась, когда будет благоустроен небольшой участок улицы Р. Люксембург от Купальной до Яновской. Другая женщина, проживающая в деревне Павлиново, спрашивала, как можно трудоустроить мужа, имеющего ограничения по здоровью. Обеим даны обстоятельные ответы компетентными специалистами.

Светлана ГИЛЬ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

  • wik пишет:

    :))))))))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • wik пишет:

    Встреча коллектива с представителями горисполкома прошла в доброжелательной обстановке. …?! 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *