Наверх

Какая реконструкция ждет улицу Фроленкова в Барановичах

15.12.2016 Комментариев нет 839 Наш край

– Меня волнует район кафе «Орбита». Это место у вокзала Барановичи-Полесские. Здесь для многих приезжих открывается вид на наш город. Жаль, что картину омрачает разбитый тротуар по ул. Фроленкова, давно закрывшийся «на углу» магазин, внешний вид которого не вызывает восторга. Неужели нельзя ничего сделать?

Горожанин Алексей Федорович.

– Продовольственный магазин «на углу» – собственность ОАО «Современные розничные технологии», сейчас идет процесс ликвидации предприятия, а значит, решается и судьба магазина. Возможно, новый собственник сможет сделать его более привлекательным для города.

Благоустройство тротуара по ул. Фроленкова в районе кафе «Орбита» уже запланировано, об этом сообщил заместитель председателя Барановичского городского исполнительного комитета Владимир Захарчук. Оно будет выполнено вместе с капитальным ремонтом улицы Фроленкова на участке от съезда с путепровода до границы города Барановичи, т. е. до того места, где установлен дорожный знак «Конец населенного пункта» с надписью «Барановичи».

Эти работы запланированы на 2017 год. А сейчас текущий ремонт тротуара нецелесообразен: получится двойная трата бюджетных денег.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *