Наверх

Не вредно ли постоянно пить кремневую воду «Веду»?

9.12.2016 нет комментариев 605 Наш край

– В последнее время постоянно употребляю питьевую воду «Веда», выпускаемую барановичским «Водоканалом». На предприятии, где я работаю, установлены кулеры с «Ведой», домой тоже приобретаем эту воду. Полезно ли это – постоянно пить кремневую «Веду»?

Ирина Александровна, жительница Барановичей.

На вопрос отвечает начальник участка розлива и реализации бутилированной воды «Веда» предприятия «Водоканал» Денис МАШЕЙ:

– Наше предприятие вот уже 15 лет выпускает артезианскую питьевую негазированную кремневую воду под торговой маркой «Веда». Нашу воду действительно можно встретить во многих учреждениях, на предприятиях и практически в любой торговой сети Беларуси.

Особенностью «Веды» является применение при её очистке технологии кремниевого насыщения. Это отличает её от других производителей, многие из которых применяют технологию обратного осмоса (другими словами, дистилляцию), с последующим насыщением необходимыми минералами. Технология насыщения кремнием позволяет обеспечить длительную сохранность «Веды» и насыщение её атомарным кислородом, что придает ей целебные свойства. Кремниевое насыщение – это настаивание воды на кремнии – элементе жизни, который необходим для стимулирования иммунной системы организма. Кремневая вода адсорбирует в желудочно-кишечном тракте радионуклиды, ядохимикаты, канцерогенные вещества, нейтрализует на атомном уровне нитратные соединения и выводит их из организма. Кремень не позволяет солям кальция откладываться в суставах и вызывать артроз и остеохондроз.

Активизированная кремневая вода восстанавливает ослабленный болезнями иммунитет, снимает стресс, усталость и даже разглаживает морщины на лице, если постоянно делать водно-кремниевые маски.

Кремнtвая вода «Веда» перед розливом проходит шесть ступеней очистки:

– обезжелезивание с применением соответствующих фильтров;

– обеззараживание при помощи ультрафиолетовой установки;

– обеззараживание посредством озоновой установки;

– настаивание на кремниевых фильтрах в течение 6–7 дней;

– дополнительная очистка на магистральном фильтре;

– дополнительное обеззараживание на ультрафиолетовой установке.

Высокое качество «Веды» подтверждает множество наград и дипломов, полученных на республиканских конкурсах, выставках и экологических форумах. Наша вода неоднократно становилась победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Продовольственные товары». Качество воды «Веда» подтверждает и соответствующий государственный сертификат.

Позвонив в отдел маркетинга КУПП ВКХ «Водоканал» по телефону 41-78-43, вы можете заказать доставку воды на дом.

Подготовила Татьяна КАРПИК.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *