Наверх

Парламентарий и барановичский лидер союза женщин присоединились к акции «Наши дети»

29.12.2016 4 комментария 905 Наш край

img_9070Незадолго до Нового года в семье горожан Александра и Ольги Курлович произошло радостное событие: родилась долгожданная дочь Маргарита. Появления девочки ждали не только родители, но и их сыновья Кирилл и Максим, которые теперь души не чают в сестричке.

А в волшебные предновогодние дни Курловичей ожидал еще один приятный сюрприз. Их порог переступили гости с подарками в руках: депутат Парламента Татьяна Якубович, ее помощник Татьяна Латышева и Елена Герман, председатель городской организации Белорусского союза женщин, которые присоединились к республиканской акции «Наши дети».

Татьяна Якубович вручила счастливой маме троих детей удостоверение многодетной семьи. 

– В последние годы, как известно, в нашей стране рождаемость стала превышать смертность. Безусловно, во многом эта положительная тенденция – следствие социальной политики, которую проводит в жизнь наше государство, – отметила депутат Парламента. – Сегодня в Барановичах 1 602 семьи – многодетные. Каждый из нас видит, как много в Беларуси делается для поддержки таких семей.

      Александр Александрович – водитель в войсковой части 54804, Ольга Леонидовна – руководитель планово-экономической группы в централизованной бухгалтерии отдела образования, спорта и туризма. Семейный капитал придется кстати.

Уверен, в этой семье вырастут хорошие дети. Большая семья с детства учит самостоятельности. Пока мама, скажем, хлопочет у плиты, за Маргариткой присматривают братья. На правах старшего ответственность за нее берет на себя Кирилл, которому 10 лет.

– Желаю Курловичам и остальным многодетным семьям города добра, мира и спокойствия в новом году. Пусть неизбежная встреча с трудностями будет, как с лежачими полицейскими, легкой и незаметной: перескочили – и поехали дальше, – сказала Татьяна Якубович.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Фото автора.

Комментарии

  • Елена пишет:

    Трогательно.Желаю здоровья малютке, ее братикам и родителям.У меня тоже трое деток. На работе поздравили и подарки вручили. Неожиданно и очень приятно, конечно.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дарья пишет:

    Подарок ребенку сам купишь всегда. а если его дарят другие – конечно это другое – очень тогда приятно

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • студентка пишет:

    наша Татьяна Романовна молодец

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Людмила пишет:

    Счастья этой семье.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *