Наверх

Почему на улице Веселой в Барановичах стало веселее

3.12.2016 Комментариев нет 244 Наш край

Улица, на которой мы живём, называется Веселой. Она и вправду отвечает своему названию. Светлая, привлекательная, веселая, как теперь и все улицы в бывшей деревне Узноги.

Но прежде чем наша родная улица стала такой уютной, прошло немало времени. Проблемой оставалось освещение. Мы неоднократно обращались и в электрические сети, и в горсвет по этому поводу.

Как-то, набравшись смелости, я решила записаться на прием к председателю горисполкома Юрию Анатольевичу Громаковскому. Изложила ему свою просьбу, обрисовала ситуацию. Оказалось, глава местной власти в курсе, какая непростая ситуация с освещением в нашем районе. Мы, жители Узног, конечно, понимали, что городу непросто решить нашу проблему.

А вскоре нас обрадовали, что на Узногах появится новое освещение. Был сделан проект. Затем по всем улицам специалисты электросетей заменили столбы, в каждом доме установили новые электрические счетчики. К сожалению, на этом работы завершились. Как нам сказали, на наружное освещение – линии и светильники – не хватает денег.

И я вновь обратилась к председателю горисполкома.

Мы понимаем, что у города не хватает средств, – искренне говорила Юрию Анатольевичу Громаковскому на приеме. – И мы готовы потерпеть какое-то время, но, может, возможно работы завершить?

И Юрий Анатольевич, выслушав специалистов из горсвета, пообещал, что освещение на нашей улице появится в начале 2016 года. Его слово оказалось верным. В нынешнем сентябре вся наша Веселая засияла веселыми огоньками светодиодных лампочек. Причем не только Веселая, а все улицы Узног – от Вишневой до Боровков. Работы вели мастера день и ночь.

Большое и хорошее дело сделали коммунальные службы для нас, жителей Узног. За это нужное и важное дело огромное спасибо лично председателю горисполкома Юрию Анатольевичу Громаковскому, всем работникам электрических сетей и службы уличного освещения города. Вы подарили нам хорошее настроение, радость, настоящий комфорт и уют.

С уважением, Людмила Ивановна ДЕЙКАЛО.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *