Наверх

Председатель Барановичского городского Совета депутатов поздравил с Новым годом многодетную семью

30.12.2016 нет комментариев 764 Наш край

dsc00737В семье Рябичей, которая воспитывает четверых детей, Александр Селифонтов, председатель Барановичского городского Совета депутатов, не редкий гость. Начиная с 2010 года, каждый канун новогодних праздников он приезжает поздравлять дружную семью.

– Младшие наши – дочка Анечка и сын Никита– с нетерпением ждали Деда Мороза и Снегурочку, которые всегда приезжают с Александром Васильевичем, – рассказывает мама детей Анна Александровна. – А старший, Владислав, ждал нашего депутата – так он называет Александра Васильевича.

Встреча вышла теплой и очень трогательной. Дружная семья, в которой воспитывается двое детей с особенностями развития, искренне радовалась приезду гостей, благодарила за сладкие подарки.

– Хотя официально старшие сыновья – близнецы Владислав и Сергей – уже не являются детьми, им по 19 лет, мы решили вручать подарки и им, – говорит Александр Селифонтов. – Эти мальчики, растущие на моих глазах, показывают пример мужества для всех нас. Они учат, как нужно справляться с трудностями и верить в лучшее.

В подарок от депутата парням достался огромный, трехкилограммовый торт.dsc00744 dsc00749 dsc00751 dsc00756 dsc00765 dsc00770

Сергей сегодня учится на третьем курсе Белорусского государственного экономического университета (проблемы со здоровьем вовсе не стали для этого препятствием). И уже сегодня старается помогать финансово родителям, откладывая деньги со стипендии.

Без дела не готов сидеть и Владислав. Хотя парень и не может самостоятельно передвигаться, он запросто путешествует по всемирной паутине. И уже присмотрел там для себя занятие по душе: он пишет спортивные новости для новостных сайтов.

– Не все пока получается, да и не платят за это, но ведь можно работать и для души, просто чтобы чувствовать себя нужным, – рассказывает Владислав.

– Если бы золотая рыбка дала мне возможность загадать три желания, я воспользовалась бы только одним из них и пожелала здоровья для всех, – говорит Анна Александровна. – Огромное спасибо, что помните о нас, дарите нам частицу своего тепла.

Ирина СОСНИНА.
Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *