Наверх

Барановичский ГРОЧС провел очередные проверки

25.12.2016 нет комментариев 180 Наш край

Обеспечение безопасного функционирование объекта — это не разовая акция, а системная работа в данном направлении. Как правило, руководители предприятий, которые не уделяют должного внимания безопасности, ссылаются на нехватку времени, средств, обученного персонала и т.п.

Что-то подобное можно было услышать из уст, проверенных в течение текущего года руководителей и должностных лиц предприятий, при проверке которых инспекторами ГПН выявлены многочисленные нарушения. И, как следствие — привлечение к административной ответственности.

Стоит отметить, что не на всех предприятиях придерживаются такой точки зрения. Руководители СП «Дельфа» ООО, ЧСУП «Барановичистройсервис» и ЧУП «Кватрашины» понимают, что обеспечение пожарной безопасности является одна из основных задач руководителя. На возникновение пожара и его развитие не влияет экономическая ситуация предприятия, менеджмент, перспективные программы распространения продукции на рынке и т.д. Безусловное выполнение норм и правил пожарной безопасности – вот критерий предупреждения пожаров.

Барановичский ГРОЧС.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *