Наверх

Ребят из детского дома семейного типа агрогородка Крошин с Новым годом поздравил глава района

30.12.2016 1 комментарий 1108 Наш край

В отделе образования родителем-воспитателем Галина Константиновна Зенкевич работает более пятнадцати лет. В настоящее время она воспитывает шестерых детей, для которых созданы хорошие жилищно-бытовые условия, домашний комфорт и родительская забота.

          Накануне новогодних и рождественских праздников семью Зенкевич совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой приехали поздравить председатель Барановичского районного исполнительного комитета Василий Хватик, начальник отдела образования, спорта и туризма Барановичского райисполкома Марина Гапко, директор ОАО «Крошин» Владимир Щербацевич, председатель Крошинского сельисполкома Татьяна Щербацевич и председатель профкома ОАО «Крошин» Галина Дрозд.

nob_6033 По доброй традиции в канун этих праздников в республике проходит акция «Наши дети»– акция добра, любви и милосердия, которая объединяет тысячи неравнодушных людей.

– Главная задача общества и государства – создать комфортные условия для наших детей – будущего нашей страны, – подчеркнул председатель Барановичского райисполкома Василий Хватик.– Пусть сбудутся все детские мечты в эти волшебные дни. Здоровья, благополучия, мира и добра.

– В нашей семье все очень любят Новый год и Рождество, – говорит приемная дочка Галины Зенкевич – Валерия. – К этим праздникам начинаем готовиться уже с начала декабря. Наряжаем елку все вместе – это стало нашей семейной традицией.

Галина Зенкевич дала дорогу в жизнь уже семерым своим воспитанникам. Некоторые из них выросли, но, несмотря на это они не забывают дорогу домой.

В этот день гости приехали не с пустыми руками. Дети получили от них многочисленные подарки и сладости.   

Инна ГОНЧАР.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

  • Алевтина пишет:

    Хорошая семья, дружная.Счастья вам

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *