Наверх

Туры на Рождество и Новый год*

6.12.2016 нет комментариев 394 Наш край

praga_rozh_1Рождество и Новый год – самые долгожданные праздники, с которыми мы всегда связываем какие-то надежды, желание перемен. Жители нашей страны и нашего города, умеющие чередовать интенсивную работу и качественный отдых, уже давно приобретают к празднику не материальные подарки, а специальные рождественские и новогодние туры. Ведь они знают, что такие путешествия принесут массу положительных эмоций и оставят незабываемые впечатления.

В путешествие можно отправиться и всей семьёй, и компанией друзей, и классом, и школой, с партнерами и коллегами, и даже одному. При этом у вас есть широкий выбор, куда поехать: в Россию, Украину, Скандинавию, Прибалтику, другие страны Европы и мира. Вы не только будете размещены в удобных гостиницах, но и сможете встретить Новый год в традициях той или иной страны, отведать вкусные блюда национальной кухни и насладиться прекрасной праздничной атмосферой. Можно также встретить Новый год и провести рождественские праздники на берегу моря или океана и поучаствовать в праздничном ужине с интересной анимационной программой. Вас ждут интересные экскурсии по самым памятным и необычным местам тех стран, которые вы решите посетить.

Что же мы вам предлагаем? Программ и стран так много, что предупреждаем сразу: если о чем-то не упомянем, то это не значит, что мы не работаем в данном направлении. Просто программ и предложений так много, что места, отведенного под статью, не хватит.

Для коллективов можем предложить разнообразные праздничные программы в Беларуси:

Мирский, Несвижский и Лидский замки, Сулы, Коробчицы, Беловежская пуща, Минск с множеством концертных и театральных площадок, Станьково – везде вас ждут интереснейшие развлечения и шоу.

Для индивидуальных туристов, больших и малых компаний предлагается также встреча Нового года в Ратомке (257,00 BYN) и Крыжовке (252,00 BYN), в Ждановичах (197,00 BYN) и Стайках (от 265,00 BYN) (цены указаны на одного человека).

Если вы решили уехать за пределы республики, то вас ждут великолепные автобусные, паромные и авиатуры.

Предлагаем туры в Скандинавские страны с шикарной программой на борту круизного лайнера

Незабываемые впечатления гарантированы.

К примеру, тур Минск–Таллинн–Стокгольм–Рига с праздничным ужином вам обойдется от 241,50 BYN. Туры в Прибалтику со встречей Нового года в Риге – от 105 евро (Рига–Юрмала), Вильнюсе – от 120 евро, Таллинне – 165 евро (Таллинн–Рига–Рундальский замок–Вильнюс).

А может, вы хотите посетить Европу? К примеру, красавицу Прагу?

Программа «Три счастливых дня» – Мейсен–Саксонская «Швейцария»–Прага ­– всего за 120 евро. Или первую столицу Польши – Краков? Краков–Величка–Казимеж–Закопане – от 145 евро. Айда с нами в Венгрию! Жемчужина Дуная – Будапешт – ждет вас!

А как вы относитесь к турам по нескольким странам?

К примеру, «Новогодние легенды Гданьска» – это тур в Друскининкай (Литва) – Гданьск, Гдыню, Сопот (Польша) по цене 135/220 евро; «Новогодний коктейль в Праге» – Варшава (Польша) – Прага, Чески Крумлов (Чехия) – Вена (Австрия) – все это за 185 евро; «Шампанское на Карловом мосту» – Варшава (Польша) – Прага, Карловы Вары (Чехия) – 140/155 евро; «Новогоднее сияние трех столиц» – Будапешт–Вена–Прага (6 дней) – от 265 евро. А может, вам нравятся Париж, Рим, Венеция? Не вопрос, поможем осуществить и эту мечту!

Для тех, кто любит общаться на одном языке,

мы предлагаем туры на праздники во Львов (от 70 долларов), Закарпатье (от 95 долларов), Одессу (от 145 долларов), Санкт-Петербург (от 125 долларов), Киев (от 65 долларов), Москву (от 100 долларов).

Наши братья из бывшего СССР ждут вас и в гостеприимной Грузии!

326pu12iv-850x535x1Если вы активный и любящий спорт и лыжи человек,

то вас ждут снежные склоны на горнолыжных курортах в Украине (Буковель, Славское), Польше (Закопане, Шклярска Поремба), Словакии (Низкие и Высокие Татры), Болгарии (Пампарово, Банско), Чехии (Крканоше), Австрии, Андоре, Италии, Грузии.

География поездок очень широка

Мы также поможем вам провести праздники на пляжах ОАЭ, Индии, Вьетнама, Таиланда, Бали, Канарских островов, Мексики, Доминиканы, Кубы, Камбоджи, Китая, Египта.

Наша компания готова предложить своим клиентам самые яркие и незабываемые туры на Рождество и Новый год. Мы предлагаем наиболее актуальные и популярные туристические направления по ОЧЕНЬ!!! адекватным ценам.

Подарок под ёлочку

Если вы и ваши близкие решили провести Рождество и Новый год дома, то мы предлагаем «подарок под елочку» – вариант покупки более позднего тура. Сейчас уже открыто раннее бронирование по таким направлениям, как Болгария, Греция, Черногория, Турция, Украина (Одесская область). Мы работаем с партнерами в Польше, Литве, России и Украине, предлагая туры с вылетами из этих стран. Продаем авиа- и автобусные билеты. Представляете, какие подарки могут получить ваши родные, друзья, коллеги и вы сами!!!

Преимущества покупки туров в «Гулливер и Компании»:

– огромный выбор направлений;
– доступные цены;
– экономия денег при покупке «горящих путевок»;
­– индивидуальный подход к каждому клиенту.

Дорогие горожане и жители Барановичского района, наши любимые клиенты, друзья, ждем вас по адресу:

г. Барановичи, ул. Гагарина, 25-9.

Будем рады ответить на ваши вопросы по тел.:
8-0163-42-15-44, 42-46-67,
725-42-42 (МТС),
356-29-90 (Vel).

Наш сайт: gtour.by.

Оплата туров производится в белорусских рублях (цены в валюте указаны информационно).

*Частное предприятие «Гулливер и Компания» УНП 291190225

Обсуждения закрыты для данной страницы