Наверх

В Барановичском регионе из продажи изымают тысячи пиротехнических изделий

26.12.2016 нет комментариев 555 Наш край

В агрогородке Столовичи сотрудники уголовного розыска и отделения по борьбе с экономическими преступлениями Барановичского ГОВД совместно с милиционерами УВД Брестского облисполкома изъяли на складе у предпринимателя – жителя города Барановичи, – 1 250 000 пиротехнических изделий, которые хранились с нарушением требований законодательства.

Более 16 тысяч пиротехнических изделий на общую сумму 9 110 рублей изъяли и у предпринимателя, торговый павильон которого расположен на улице Кабушкина. Как сообщила Ольга Сакута, старший инспектор группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД, причиной изъятия стало нарушение правил хранения этих изделий.

– В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол, – рассказала Ольга Сакута. – Ему грозит штраф в размере до десяти базовых величин.

Пакет, в котором лежали 149 пиротехнических изделий был найден участковым инспектором в одном из дворов улицы Тельмана. По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Анны Иващенко, пока владельца этой пиротехники установить не удалось.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *