Наверх

В Барановичском районе бабушки и дедушки сыграли в КВН

30.12.2016 нет комментариев 297 Наш край

izobrazhenie-225Юмор – это позитив. Он поднимает настроение, прибавляет оптимизма, продлевает жизнь, объединяет и делает всех счастливее.

В территориальном центре социального обслуживания населения Барановичского района в канун Нового года и Рождества собрались участники клубов для пожилых людей района, чтобы сыграть в КВН «Новогодний смехопад».

В игре уже второй раз приняли участие клубы «Гармония» (Полонка), «Золотой возраст» (Мир), «Сединка» (Городище), Мирянка (Мирный), «Вдохновение» (Молчадь). Участникам праздничного мероприятия была представлена возможность проявить свои артистические, творческие, музыкальные, а также кулинарные способности в конкурсах: «Визитная карточка», «Сценки и миниатюры КВН: «Когда часы двенадцать бьют…», музыкальном конкурсе: «Оливье-шоу».

Участники удивили жюри креативными новогодними костюмами – Петух, Зайчики, Снегурочки, Ёлочки и др. 

С концертной программой в ходе игры выступила мужская группа районной организации белорусского общественного объединения ветеранов.

В номинации «Высший пилотаж» победителем стала команда «18+» из Деревни Полонка. Самой заводной признана команда «Хлопушки-хохотушки» из городского поселка Городище. Команда из агрогородка Мирный – «ДПС – девушки прошлого столетия» по решению жюри стала «Самой веселой и креативной», команда «Вдохновение» из Молчади – «Самой оригинальной и находчивой», команда Золотой возраст» из агрогородка Мир – «Самой изобретательной и творческой».

Все участники мероприятия были награждены дипломами и памятными подарками.

Заведующий отделением социальной адаптации и реабилитации ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Барановичского района» Юлия Ефимик.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *