Наверх

Военнослужащие 120 зенитной ракетной бригады поздравили детей с наступающим новым годом

31.12.2016 нет комментариев 475 Наш край

img_9283Новый год – пора чудес и исполнения желаний. Каждый из нас ждет в этот день что-то особенное. Это праздник, который собирает за одним столом самых близких и дорогих людей.

Но как же быть с теми, у кого нет семьи или просто нет возможности встретить новый год в кругу близких ему людей? Как же не обделить вниманием тех, кому оно так необходимо?

Именно поэтому в преддверии новогодних праздников в нашей стране проходит республиканская благотворительная акция «Наши дети», в рамках которой каждый желающий может подарить детям не просто атмосферу праздника, но дать частичку любви и заботы. Каждый желающий мог принять участие в акции, по всей республике к ней присоединились представители учреждений образований, предприятий, организаций и ведомств.

Не остались в стороне и военнослужащие 120 зенитной ракетной бригады.

30 декабря воспитанники Барановичского социально-педагогического центра получили от военнослужащих бригады новогодние подарки. В этот день от командования и всего личного состава 120 зрбр заместитель командира бригады по идеологической работе подполковник Алексей Русецкий поздравил детей с наступающим новым годом. В ответ на поздравление ребята искренне благодарили. Глаза детишек светились от радости. В данном учреждении находятся дети разных возрастов. Поэтому подарки закупались с учетом возраста и потребностей ребятишек, самые маленькие получили игрушки, а дети постарше – развивающие и развлекательные игры, а также познавательные книги. Не обошлось и без всеми любимых сладостей и фруктов.

Главное в таких мероприятиях – внимание и забота, а самый ценный подарок – это радостный смех и улыбки детишек.

Юрий ПРОКОРЫМ, лейтенант.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *