Наверх

Житель Барановичей высказался о ЖКХ

1.12.2016 Комментариев нет 623 Наш край

Великие люди когда-то сказали, что самая большая роскошь у человека – это человеческое общение. Как же это актуально сегодня, когда тебя помнят и зовут к общению. Это я о своём предприятии – Барановичском городском ЖКХ, которым руководит замечательный человек – Кособуцкий Григорий Григорьевич.

Я, как и многие, сейчас дома на пенсии. Живу своими домашними делами, слушаю, что подсказывает здоровье, а значит, частенько навещаю врачей. Но забываешь обо всём, когда звонят с предприятия или навещают, тогда кажется, ты снова в строю, снова молод и опять готов выполнять любое порученное дело.

Я работал водителем на спецавтобазе (теперь служба санитарной очистки и уборки) почти 43 года. Один из руководителей, которого я всегда вспоминаю, и есть Кособуцкий Григорий Григорьевич. Он не считался с личным временем, работал честно, и мы это ценили, хотелось сделать даже больше, чем желал он сам. Самое главное, когда в коллективе доброжелательная, человеческая обстановка, тогда и работа спорится. А как же я был рад, когда в ноябре этого года мне, как ветерану труда, позвонили и пригласили на экскурсию по службам предприятия. А ещё было сказано, что меня желает видеть сам директор. Тогда я, открыв шкаф, надел самый лучший костюм и в свои 66 лет просто побежал на встречу к родным мне людям.

Хочется всем пожелать крепкого здоровья и успехов в труде, а предприятию – процветания.

С благодарностью от имени ветеранов КУМОП ЖКХ «Барановичское ГЖКХ» – Антон Викентьевич Синкевич.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Житель Барановичей высказался о ЖКХ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *