Наверх

Барановичские милиционеры отыскали в Москве сестру горожанки

5.01.2017 Комментариев нет 590 Наш край

Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудникам милиции за безупречный и нелегкий труд.

13 декабря мне пришлось обратиться по телефону 102 за советом и помощью в связи с тем, что более двух недель не выходила на связь моя младшая сестра, постоянно проживающая в Москве. Я звонила ей ежедневно, по нескольку раз в день. Звонила и поздно вечером, но трубку никто не брал. Последний раз с сестрой я разговаривала в середине ноября.

Что случилось? Почему никто не отвечает? Хорошие мысли в таких случаях в голову не приходят, тем более что в городе Барановичи уже месяц лежит старшая сестра – безнадежно больная.

Но слава Господу Богу, что в такое тяжелое для нашей семьи время оказались рядом отзывчивые сотрудники милиции. По номеру 102 мне ответил дежурный – старший инспектор Тарас Кахович. Внимательно выслушал и передал данные в уголовный розыск.

Дальнейших действий долго ждать не пришлось. Вскоре мне позвонила старший оперуполномоченный уголовного розыска капитан милиции Диана Снигиревич. Она уточнила еще некоторые данные и совместно с майором милиции Денисом Лапковским помогла мне, пожилому человеку. Через несколько дней я смогла услышать голос родного человека, узнать, что у сестры всё в порядке.

Хочу от всей души поблагодарить моих спасителей, а также начальника Барановичского ГОВД Вячеслава Владимировича Герасимовича, который руководит таким замечательным коллективом.

Валентина Емельяновна ДУБОДЕЛ, жительница города Барановичи.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *