Наверх

Белорусские дети, попавшие в ДТП в Псковской области, поедут домой в сопровождении ГАИ

11.01.2017 Комментариев нет 390 Наш край

Фото Ирины СОСНИНОЙ

Белорусские дети, попавшие в ДТП в Псковской области, поедут домой в сопровождении ГАИ. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в компании «Алмаз-Тур».

Резервный автобус, который компания отправила за детьми, выезжает сегодня. До границы с Беларусью его будет сопровождать патруль российской ГИБДД. Автобус прибыл за детьми еще накануне, но в связи с погодными условиями было принято решение провести еще одну ночь в Печерском монастыре, куда дети направлялись на экскурсию.

Как сообщалось, авария произошла 9 января в 22.10 на 251-м километре трассы Санкт-Петербург-Невель. Водитель большегрузного автомобиля «Рено-Магнум» с белорусскими номерами совершил столкновение с автобусом «Сетра», следовавшим в попутном направлении. В автобусе находились 54 гражданина Беларуси, в том числе 41 ребенок (от 6 до 13 лет).

В результате столкновения 10 детей получили легкие ушибы. Госпитализация не потребовалась, медицинская помощь была оказана на месте.

К месту аварии оперативно прибыла группа МЧС России, которая привезла оборудование для обогрева, бутерброды, горячий чай, теплые одеяла. Псковское автопредприятие выделило для белорусских детей автобус, на котором их доставили в Печерский монастырь, куда первоначально группа и направлялась.

Санкт-Петербургское отделение посольства Беларуси в России поддерживает тесную связь с губернатором Псковской области, а также с руководителями группы, попавшей в ДТП, и готово в случае необходимости оказать помощь.

По факту ДТП ведется следствие.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Белорусские дети, попавшие в ДТП в Псковской области, поедут домой в сопровождении ГАИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *