Наверх

29 лет назад открылось новое здание барановичского автовокзала

19.02.2017 нет комментариев 893 Наш край


19 февраля 1988 года в  городе Барановичи было открыто новое здание автовокзала по улице Фроленкова.avtovokzal111

Февраль 1988 года. Мария Ивановна Бабуркина - старший кассир междугародных касс. Ее трудовой стаж - 34 года. Мария Ивановна неоднократно выходила победителем в конкурсе профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии". Фото из архива "Нк".
Февраль 1988 года. Мария Ивановна Бабуркина – старший кассир междугородных касс. Ее трудовой стаж – 34 года. Мария Ивановна неоднократно выходила победителем в конкурсе профессионального мастерства на звание “Лучший по профессии”. Фото из архива “Нк”.

Газета “Знамя коммунизма” писала в те дни:

“Первые рейсы от крытого перрона нового автобусного вокзала совершили комфортабельные “Икарусы”. Их маршруты пролегли до Вильнюса и Калининграда, Бреста и Минска, Гродно и Гомеля, Могилева и Бобруйска, Солигорска и Пинска, в другие города Белоруссии и за ее пределы. Ежедневно с тринадцати посадочных платформ в автобусах пригородного и дальнего следования будут отправляться примерно четыре с половиной тысячи пассажиров. Уже сегодня “Икарусы” и “Лазы” от нового автобусного причала совершают более 230 отправлений”.

Май 2016 года. Запоминающийся праздник Победы для ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей барановичского региона организовал объединенный автовокзал Барановичского автобусного парка. Кассиры, одетые в форму военных лет, как всегда, вежливо и внимательно обслуживают пассажиров
Май 2016 года. Запоминающийся праздник Победы для ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей Барановичского региона организовал объединенный автовокзал барановичского автобусного парка. Работники, одетые в форму военных лет, обслуживают пассажиров.

DSC_0933

NOB_0976
Зима 2017 года

NOB_11565NOB_1102 NOB_1132“Нк” с использованием информации Барановичского краеведческого музея.

Фото из архива “Нк” и Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *