Наверх

Главный приз рекламной игры “Нк” уехал в Полонечку

2.02.2017 2 комментария 545 Наш край

DSC0099111Тереза Станиславовна Рыбалтовская из деревни Полонечки газету «Наш край» читает много-много лет. Выигрыш главного приза нашей рекламной игры «Удача от «Нашего края» стал для нее своеобразным подарком судьбы за преданность изданию.

Тереза Станиславовна говорит, что только в «Нашем крае» можно найти все новости о жизни города и района, да и множество другой полезной информации.

– Всё в вашей газете нравится, всё интересно, – говорит Тереза Станиславовна. – У меня и дети «Наш край» читают.

Надо сказать, что Тереза Рыбалтовская – многодетная мама, у которой три сына и дочка. Старшему уже 29 лет, а младшей дочурке – 10.

Известие о выигрыше главного приза рекламной игры – микроволновой печи – дружная семья услышала от сына почтальона. И очень обрадовалась.

– Мой сын Виталий как узнал об этом, сразу на сайте «Нашего края» нашёл фамилии победителей, – говорит Тереза Станиславовна. – И точно, наш выигрыш! Так хорошо, так вовремя ваш подарок подоспел. – У меня как раз старая микроволновка сломалась.

Поучаствовать в рекламной игре семья Рыбалтовских решила второй раз. В первый раз, несколько лет назад, они выиграли утюг. Теперь – микроволновку.

А еще говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает…

Ирина СОСНИНА.
Фото автора.

Комментарии

  • Анжелика пишет:

    Терезе Станиславовне надо в лотереи играть.Удача на ее стороне.Поздравляю!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ольга Викторовна пишет:

    Моя мама каждый раз участвует ,но пока ничего не выигрывала . Но особо не расстраивается ,потому что понимает , что участников много и шанс выиграть маленький . Прочитала о победительнице , я и от души порадовалась за нее . Видно , что человек очень добрый и душевный .

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *