Наверх

Мнение горожан: как вы оцениваете работу скорой помощи в Барановичах

10.02.2017 Один комментарий 828 Наш край

Как вы оцениваете работу скорой помощи в нашем городе?

Татьяна, 38 лет:opros_tatjana– Я мать трех дочерей, и для меня услуги медицинской скорой помощи просто незаменимы. Никаких претензий к их работе быть не может, так как неоднократно работники спасали жизни моих детей немедленным реагированием на звонок. Помимо оказания профессиональной помощи они еще готовы поддержать добрым словом, поделиться человеческим теплом. Искренне благодарна за их честный, добросовестный труд.

Павел, 17 лет:opros_pavel– Считаю, что нам не следует по каждым пустякам злоупотреблять услугами скорой помощи. Становится страшно, когда представишь, какое количество работы взваливается на плечи этих медработников! В нашей семье в зависимости от тяжести случая мы стараемся справиться с проблемой самостоятельно. Очень уважаю медиков за трудную работу и всегда пропускаю машину скорой помощи, если вижу ее на проезжей части: лишняя минута, которая может стоить другому человеку жизни, для меня ничего не значит.

Вера Михайловна, пенсионерка:

opros_v_m– Не мне, конечно, оценивать качество работы бригад скорой помощи. Я могу только отметить, что в любой ситуации они выполняют ее на высшем уровне, делают все, что зависит от них в тот или иной момент. Далеко не один раз они выручали меня и моих близких, поэтому в мире не найдется таких слов, которые смогли бы выразить полноту моей признательности.

Дмитрий, 26 лет:opros_dmitrij

– Если честно, мне редко доводилось вызывать «скорую», однако по 10-балльной шкале я бы оценил их работу на 7-8. Я выбрал такую оценку отнюдь не потому, что не доволен качеством их услуг или считаю сотрудников недостаточно компетентными. Я понимаю тяжесть их работы и понимаю, насколько трудно сконцентрироваться в ситуации, которая не может допустить рассеянности. Просто как человек, обладающий долей скептицизма, стараюсь оценивать их труд без предвзятого отношения.

Опрос провела Дарья МАТЧЕНЯ, ученица гимназии №3.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Алексей пишет:

    Работу оцениваю хорошо, спасибо им конечно за труд. Но хочу изложить маленькую историю, которая произошла 5 лет назад при обращении в службу скорой помощи. Человеку за 80 лет. Перенес инсульт и прикован к постели. Понятно, что тут и возраст и болезнь и на лучшее надеяться уже не приходилось. Начало снижаться давление. Звонок в скорую помощь. Описываем ситуацию. Ответ диспетчера: ну вы же сами всё прекрасно понимаете что происходит, у нас много вызовов. Такое отношение конечно удивило. но это еще не конец истории. Приехала скорая. Доктор увидив пациента непроизвольно ехидно улыбнулся.Мы к нему обратились мол что тут смешного такого? Доктор РЕЗКО поменял отношение и стал внимательный и приветливый. Я понимаю что они врачи и видели и знают многое. Но пациент- он тоже человек. Или нужно было никого не вызывать а просто сидеть сложа руки, ожидая смерти человека???

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *