Наверх

На «Торгмаше» чествовали воинов-интернационалистов

15.02.2017 нет комментариев 565 Наш край
Виктор Пашкевич
Виктор Пашкевич

Ко Дню памяти воинов-интернационалистов и 28-й годовщине вывода войск из Афганистана приурочили на «Торгмаше» чествование работников предприятия – воинов-интернационалистов.

Сегодня на заводе трудятся 10 воинов-интернационалистов: фрезеровщики Николай Андриевский, Николай Малевич, слесарь по вентиляции Геннадий Кабушко, токарь-расточник Николай Медведик, слесарь-инструментальщик Олег Сизов, инженер по испытаниям Сергей Силицкий, инженер-конструктор Виктор Пашкевич, наладчик Сергей Хитрик, экономист Андрей Холодилов, литейщик Николай Флейта. На афганской войне они честно выполняли свой солдатский долг. За стойкость и героизм награждены медалями, среди них – и медаль «Воину-интернационалисту ‒ от благодарного афганского народа».

1
Виктор Пашкевич
Андрей Холодилов
Андрей Холодилов
Кабушко Геннадий
Кабушко Геннадий
Николай Андриевский
Николай Андриевский
Николай Малевич
Николай Малевич
Николай Медведик
Николай Медведик
Николай Флейта
Николай Флейта
Олег Сизов
Олег Сизов
8
Сергей Силицкий
Сергей Хитрик
Сергей Хитрик

В соответствии с приказом директора всем этим мужественным мужчинам выплачено денежное вознаграждение в размере 50 рублей каждому.

– Всем воинам-интернационалистам, работающим в ОАО «Торгмаш», выражаем благодарность за отвагу, стойкость и мужество, – сказал директор завода Александр Раткевич и выразил пожелание от всего коллектива: – Желаем вам крепкого здоровья, большой жизненной стойкости, бодрости духа, благополучия и мирного неба над головой.

Светлана КОЗАРЕЗ, начальник отдела по идеологической работе, делопроизводству и социальным вопросам ОАО «Торгмаш».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *