Наверх

На “Торгмаше” провели конкурс “Мужчина года – 2016”

23.02.2017 1 комментарий 1158 Наш край
Герасимчик С.Л. – главный инженер ОАО «Торгмаш»
Герасимчик С.Л., главный инженер ОАО «Торгмаш»

В канун Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь впервые был проведен конкурс «Мужчина года – 2016».

Статус мужчины в современном мире сегодня, как никогда, требует укрепления: молодым людям необходимо ориентироваться на тех представителей сильного пола, для которых главными ценностями являются любовь к Родине, активная трудовая деятельность, достижение высот в профессии, здоровый образ жизни, уважение старших, защита семьи и ответственность за подрастающее поколение.

– Мужчины «Торгмаша», – говорит директор предприятия Александр Раткевич, ‒ вносят свой, особый вклад в общее дело, их профессионализм высоко ценят в трудовом коллективе. Принимая решение об этом необычном состязании, мы хотели выявить и поощрить лучших мужчин «Торгмаша», которые добились значительных успехов в профессиональной и общественной жизни коллектива, достигли весомых результатов в творчестве, культуре, спорте, сохраняют славные семейные традиции.

В конкурсе приняли участие девять представителей структурных подразделений завода. Они соревновались в трех номинациях: «Мужчина – опора семьи», «Мужчина – символ мужества и гордость спорта», «Мужчина года ‒ 2016».

Члены комиссии конкурса оценивали лучшего в каждой номинации по многим критериям: по профессионализму, личным качествам и положительной репутации, по участию в общественной жизни коллектива, сочетанию достижений в профессии и построения гармоничной семьи, по укреплению имиджа предприятия и т. д.

– Нам пришлось нелегко, предстояло сделать непростой выбор, – признался председатель комиссии, главный инженер «Торгмаша» Сергей Герасимчик, – потому что все кандидатуры были достойными. Но конкурс есть конкурс, и в ходе напряженной дискуссии, голосования победителями стали три представителя мужской половины нашего трудового коллектива.

Победителем в номинации «Мужчина – опора семьи» стал Седас Игорь Александрович, электромонтер участка ЭТСиВ.

2Победителем в номинации «Мужчина – символ мужества и гордость спорта» стал Михей Дмитрий Георгиевич, инженер-технолог СЦ.

3Победителем в номинации «Мужчина – творческая личность и гордость спорта» стал Шевченко Сергей Иванович, слесарь-инструментальщик ИЦ.

4 shevchenkoПобедителем в номинации «Мужчина года ‒ 2016» стал Карякин Игорь Александрович, заместитель начальника ОМТСиВК.

5 karyakinИмена победителей были объявлены на праздничном мероприятии, прошедшем на ОАО «Торгмаш» в преддверии Дня защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь. Мужчины удостоены дипломов и денежных премий.

22 февраля в Открытом акционерном обществе «Торгмаш» профсоюзным комитетом был организован и проведен спортивный праздник, посвященный Дню защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь, с участием мужчин предприятия.

– Сильный, сплоченный дух каждой команды, дружная атмосфера позволили участникам организоваться и достичь успехов, – сказала председатель профкома Инна Тихно.

По итогам соревнований I общекомандное место заняла команда инженерной службы, II место — команда вспомогательного производства, III место – команда механического цеха.

1-е место ‒ команда инженерной службы
1-е место ‒ команда инженерной службы
2-е место ‒ команда вспомогательного производства
2-е место ‒ команда вспомогательного производства
3-е место ‒ команда механического цеха
3-е место ‒ команда механического цеха

Командам-победителям вручены грамоты и денежное вознаграждение профкомом предприятия.

На ОАО «Торгмаш» спортивный праздник «А ну-ка, парни!» стал уже традиционным, проводится ежегодно профкомом предприятия и очень нравится заводчанам, ведь такие мероприятия делают трудовые будни интересней и разнообразней, помогают проявить способности и таланты, укрепить сплоченный коллективный дух. Так держать, торгмашевцы!

Кроме того, ко Дню защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь на предприятии была организована выставка фотоплакатов «Мужчина за здоровый образ жизни!». В выставке приняли участие члены трудового коллектива.

6И самое главное, по уже сложившейся ежегодной традиции, по решению администрации предприятия выплачено денежное вознаграждение всем мужчинам «Торгмаша».

Светлана КОЗАРЕЗ.

Комментарии

  • Александр пишет:

    Команда технологического отдела,занявшая первое место-просто МОЛОДЦЫ!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *