Наверх

Необычную литературно-музыкальную программу представили в центральной районной библиотеке

17.02.2017 нет комментариев 684 Наш край

9В наше динамичное время жизнь наполнена самыми разнообразными событиями и встречами. Одни из них могут в силу незначительности незаметно проскользнуть мимо, не оставив следа ни в душе, ни в памяти, другие же, наоборот, запоминаются надолго. Именно такую, яркую и запоминающуюся встречу организовала для своих читателей центральная районная библиотека.

15 февраля д. Новая Мышь встречала гостей. С презентацией своих новых книг и литературно-музыкальной программы «Мужчина и Женщина. Репетиция» перед зрителями выступили современные белорусские авторы Тамара Лисицкая и Игорь Поляков.

1 2 3Энергичные, талантливые, непосредственные – они превратили, казалось бы, обычную творческую встречу в нечто фееричное. Там было всё: и рассказы о себе, и чтение стихотворений и отрывков из собственных произведений, и даже их театрализация. Причем проходило всё настолько живо и динамично, с таким взаимодействием со зрителями, что час времени, отведенный на встречу, пролетел как одна минута.8 10 11 15

Отвечая на многочисленные вопросы читателей, Тамара Лисицкая и Игорь Поляков были предельно открыты и откровенны, и эта искренность не могла оставить равнодушным никого из присутствующих. В завершение встречи все желающие могли приобрести книги с автографами и теплыми пожеланиями авторов.

127 6Да, есть встречи, которые оставляют в памяти самые приятные и светлые воспоминания. И так важно, чтобы в суете каждодневных будней таких встреч было как можно больше, ведь они делают нашу жизнь ярче и разнообразнее.5

С.В. Ошибкина, зав. отделом библиотечного маркетинга.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *