Наверх

Очередные 18 организаций были проверены инспекцией надзора и профилактики Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям

13.02.2017 нет комментариев 178 Наш край

Барановичский ГРОЧС информирует!

Очередные 18 организаций были проверены инспекцией надзора и профилактики Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям на соблюдение правил пожарной безопасности.

Отмечены предприятия, руководители которых уделили должное внимание обеспечению пожарной безопасности. В их числе: УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» Барановичская база (транспортная), УЗ «Барановичская городская больница», УЗ «Барановичская детская городская больница», ЧПУП “БлумбергГрупп”, ГУО «Лицей № 1 г. Барановичи», СП «Дельфа» ООО, ЧСУП «Барановичистройсервис», ЧУП «Кватрашины», ОДО «ПЛАСТ плюс», ГУО «Средняя школа № 21 г. Барановичи», УЗ «Барановичская центральная поликлиника», ЧПТУП «Мастер ВИТ», ЧУП по оказанию услуг «Леда-Мед», а также ИП Ошмянко С.В.

К сожалению, без нарушений не обошлось.

Директора филиала «Барановичский» торгового унитарного предприятия «Брестская межрайонная торговая база» Фурс С.Д. привлекли к административной ответственности за то, что автоматическая пожарная сигнализация и система внутреннего пожаротушения в складских помещениях находится в неисправном состоянии, а также не произведена проверка имеющихся пожарных гидрантов.

Директор ОАО «Бархим» Рудой Е.В. также привлечен к административной ответственности за ряд нарушений. Не приведена в работоспособное состояние автоматическая пожарная сигнализация в здании лаборатории. На объекте не создана система обучения работников предприятия требованиям пожарной безопасности.

На территории ЧПТУП «Тан Бел и К» осуществлено строительство зданий (сооружений) без разработки в установленном порядке проектной документации, а в помещениях вагона-бытовки и заточного отделения установлены металлические печи не заводского изготовления. За нарушения директора Шерстук Т.Д. привлекли к административной ответственности.

Руководство филиала ОАО «Берестейский пекарь» Барановичский хлебозавод привлекли к административной ответственности за то, что работники объекта, являющиеся членами добровольной пожарной дружины, не обеспечены в полном объеме самоспасателями.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *