Наверх

Процесс по делу бывшего руководителя Барановичской ГАИ начнется 28 февраля в Ляховичах

21.02.2017 нет комментариев 815 Наш край
Фото Ирины СОСНИНОЙ
Фото Ирины СОСНИНОЙ

В суде Ляховичского района 28 февраля начнется процесс по делу в отношении бывшего руководителя Барановичской ГАИ, сообщила БЕЛТА помощник председателя Брестского областного суда Марина Скалкович. Уголовное дело будет рассмотрено в открытом судебном заседании.

Экс-руководитель ГАИ обвиняется по ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. Расследованием дела занимались сотрудники управления Следственного комитета по Брестской области.

Резонансное ДТП произошло вечером 26 ноября 2016 года на автодороге Барановичи-Ляховичи, возле деревни Дарево. Врио начальника Барановичского ОГАИ на автомобиле Opel Zafira на пешеходном переходе совершил наезд на 36-летнюю жительницу Слуцка. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Согласно результатам освидетельствования, водитель в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был не при исполнении служебных обязанностей, на личном автомобиле и в гражданской одежде. Виновник аварии был заключен под стражу, отстранен от должности и уволен из органов.

Источник: БЕЛТА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *