Наверх

Разрешен вылов рыбы без установления его суточной нормы и соблюдения промысловой меры орудиями любительского лова

9.02.2017 нет комментариев 339 Наш край

Барановичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что в связи с возникновением предзаморных явлений, подтвержденных данными гидрохимических исследований, разрешен вылов рыбы без установления его суточной нормы и соблюдения промысловой меры орудиями любительского лова, разрешенными Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, в светлое время суток до 1 марта 2017 г.

Вылов рыбы может осуществляться на обводненных карьерах восточнее деревни Залюбичи и южнее деревни Подлесейки, относящихся к рыболовным угодьям фонда запаса.

Такое решение было принято Барановичским районным исполнительным комитетом на основании пункта 108 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 5декабря 2013 г., № 551, и пункта 1 статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 года «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь».

Граждан, обладающих какой-либо информацией о нарушениях природоохранного законодательства, просим сообщать по телефону горячей линии Барановичской межрайонной инспекции ‒ 8-0163-412936.

С.В. Евженко, заместитель начальника Барановичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *