Наверх

Сотрудники барановичской Госавтоинспекции помогли жительнице города

20.02.2017 нет комментариев 1623 Наш край

IMG_0495Ходас Валентина Николаевна, жительница города Барановичи, подойдя к своему автомобилю, припаркованному на стоянке, не ожидала, что увидит такое. На правой стороне машины она обнаружила вмятины и царапины. Нерадивый водитель, совершивший дорожно-транспортное происшествие, просто скрылся, никак не дав о себе знать. К слову, позже в автомастерской мастер отметил, что ремонт иномарки обойдется владелице примерно в несколько сотен рублей. Надежда найти нарушителя была невелика, однако Валентина Николаевна обратилась в Госавтоинспекцию за помощью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры обнаружили правонарушителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия. Им оказалась молодая девушка, которая в настоящее время привлечена к административной ответственности.

В Книге замечаний и предложений Барановичского ГОВД появилась новая запись: «Хочу выразить благодарность за профессиональные и грамотные действия, а также настойчивость при розыске водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие и скрывшегося с места ДТП, инспектору ДПС отдела ГАИ Барановичского ГОВД лейтенанту милиции Сологубу Дмитрий Юрьевичу, а также за профессиональную организацию мероприятий ‒ начальнику ГАИ майору милиции Силицкому Александру Леонидовичу».

Старший лейтенант милиции Ольга Сакута, старший инспектор ГИиОС.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *