Наверх

В Барановичах готовы к продаже привлекательные площадки для мелкорозничной торговли

9.02.2017 3 комментария 1042 Наш край
Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Наступающий весенний сезон открывает новые возможности для активных людей и индивидуальных предпринимателей по размещению открытых площадок для мелкорозничной торговли.

На аукцион по продаже права заключения договоров аренды Барановичский горисполком выставляет две открытые площадки: на улице Фабричной, напротив дома № 24, и на улице Брестской, напротив дома № 281а. Условия предполагают организацию здесь мини-рынков по продаже сельхозпродукции: овощей, фруктов, ягод и продукции их переработки, цветов, декоративных растений, семян, рассады, грибов, орехов, прудовой рыбы. Для торговли сельхозпродукцией необходимо обеспечить не менее 70% мест.

А еще на пяти открытых площадках можно разместить палатки или передвижные средства развозной торговли, исключающие продажу пива и иных алкогольных напитков, или организовать объект проката. Адреса этих точек довольно привлекательны: три на ул. Слонимское шоссе, в районе водохранилища Мышанка, на улице Парковой (на площадке бывшей остановки напротив магазина «ДДМ»), на улице Ф. Скорины, 4а. Последняя площадка предназначена для размещения на ней объекта по реализации кваса.

Торги назначены на 13 марта 2017 года в 12.00 по адресу: ул. Советская, 79, Дом Советов, большой зал. Заявления на участие в аукционе можно подать в Барановичский горисполком (пл. Ленина, кабинет 122) по 10 марта включительно в рабочие дни с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Телефоны: 8-0163 42-27-70, 41-29-24.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Натали пишет:

    Возле Мышанки летом – самое прибыльное место

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Шура пишет:

    Квас из бочки будут продавать?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Светлана Гиль пишет:

    “Нк”: По условиям, на площадке может быть установлено передвижное средство продажи кваса. Но, согласитесь, реализация его из бочки – это день вчерашний. Сегодня актуальна продажа кваса из кег. Это более цивилизованный вид тары, да и санитарным требованиям отвечает. Такую торговлю более приветствуют и специалисты отдела торговли и услуг Барановичского горисполкома.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *