Наверх

В Барановичах пополнился список недвижимости, признанной бесхозяйной

27.02.2017 нет комментариев 908 Наш край
Бесхозяйное домовладение по 3-му пер. Тавлая, 4
Бесхозяйное домовладение по 3-му пер. Тавлая, 4

В конце 2016 года Барановичским горисполкомом принято решение № 2 164 «О постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества». Этим решением на учет поставлены два объекта бесхозяйного недвижимого имущества:

– здание одноквартирного жилого дома с холодной пристройкой и сараем по адресу: г. Барановичи, 3-й пер. Тавлая, 4, площадью 31,2 кв. м;

– здание одноквартирного жилого дома по адресу: г. Барановичи, ул. Тенистая, д. 35, площадью 176 кв. м, поврежденное пожаром, с недостроенным кирпичным гаражом на дворовой территории, не огороженной забором.

Вышеуказанные объекты недвижимого имущества, владельцы которых не установлены, учтены в едином государственном регистре недвижимого имущества (ЕГРНИ) как объекты бесхозяйного имущества с последующей возможностью признания на них права собственности города Барановичи.

В случае, если найдутся владельцы вышеуказанных объектов, которые смогут представить документы, удостоверяющие права на объекты недвижимого имущества, им необходимо обратиться в управление архитектуры и градостроительства по адресу: г. Барановичи, ул. Советская, 79, каб. 515, тел. 41-39-03. При себе иметь паспорт и документы, удостоверяющие права на объекты недвижимого имущества.

По состоянию на 24 января 2017 года на учете в управлении архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома состоит 25 ветхих и пустующих домовладений, по шести из них приняты решения Барановичского горисполкома о выдаче исходно-разрешительной документации на реконструкцию.

За прошлый год 31 домовладение признано не соответствующим санитарно-техническим требованиям.

Татьяна КАРПИК.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *