Наверх

В Барановичах возбудили уголовное дело по факту поджога автомобиля

16.02.2017 1 комментарий 780 Наш край

DSC07418Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 2 статьи 218 Уголовного кодекса Республики Беларусь (умышленное уничтожение либо повреждение имущества) по факту загорания легкового автомобиля Volvo XC-90 2003 года выпуска, случившегося 11 февраля, около 22:30, в городе Барановичи, на улице Царюка,  у дома №20.

– Первоначальный осмотр автомобиля и места происшествия дали основания полагать, что транспортное средство было подожжено, – рассказал «Нашему краю» заместитель начальника Барановичского отдела Следственного комитета Святослав Бормотин. – Было установлено, что автомобиль горел снаружи, а под капотом не было аккумулятора. Кроме того, следы горения были обнаружены на земле, вокруг автомобиля.

Установить ущерб пока не удалось: владелец джипа находится на отдыхе за рубежом. Вернуться в Барановичи он должен в ближайшие дни.

– Мы просим всех граждан, кто стал очевидцем произошедшего или владеет какой-либо информацией о случившемся, сообщить об этом в Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета по телефону 48-96-28 либо подойти непосредственно к следователю в кабинет 324, – обратился к горожанам Святослав Бормотин.

DSC07426Ирина СОСНИНА.

Фото предоставлено Барановичским ГРОЧС.

Комментарии

  • Олег пишет:

    Жаль машину

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *