Наверх

В Барановичской центральной районной библиотеке ‒ необычная литературно-музыкальная программа

12.02.2017 Комментариев нет 681 Наш край

KWDIZvHnHrA15 февраля в 12.00 в Барановичской центральной районной библиотеке (д. Новая Мышь, ул. Парковая, 1) состоится программа «Мужчина и женщина. Репетиция». Вход свободный.

Тема «Мужчина и женщина» актуальна во все времена и оставляет за собой множество вопросов. В поиске ответов Тамара Лисицкая и Игорь Поляков создали необычную литературно-музыкальную программу для своих читателей.

Об авторах:

Игорь Поляков — писатель, режиссер, видеомейкер. Родился и вырос в Гомеле. Долгое время занимался видеопроизводством, в 2009 году его короткометражный фильм «Танго Октябрь…» победил в одной из номинаций белорусского альтернативного кинофорума «КиноВарка». В 2012 году Поляков выпустил первый полнометражный фильм «Секрет моего Повара», в том же году он победил в литературном конкурсе для начинающих авторов «Первая глава» с повестью «Пространства».

Тамара Лисицкая — теле- и радиоведущая, режиссер, писательница. На телевидении ‒ с детства. Первое телевизионное интервью взяла в 13 лет. Вела прямые эфиры с проектов «Евровидение-2004», «Славянский базар». Активно занимается благотворительными акциями для больных детей и детей-сирот. В издательстве «Регистр» вышли её книги: «Идиотки», «Тихий центр», «Поцелуй аиста». В 2014 году увидел свет ее первый сборник стихов «Богиня, или Плач домохозяйки».

Галина ПИСКУН.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *