Наверх

В гимназии № 5 состоялся танцевальный конкурс

1.02.2017 нет комментариев 615 Наш край

IMG_0562В субботу, 28 января, впервые в стенах гимназии № 5 состоялся конкурс “Танцевальное ассорти”. И как понятно из названия, главной задачей участников данного состязания было показать свои танцевальные способности.

Ребята с 1-го по 11-й классы выступали в трех группах: младшей, средней и старшей. Что интересно, состав жюри также был разделен: детское и взрослое. В состав детского жюри вошли активисты гимназии, а в состав взрослого — учителя, выпускник гимназии и один из родителей. При оценке участников судьи учитывали не только хореографию, но и костюмы.

IMG_0565 IMG_0576 IMG_0590 IMG_0599Конкурс получился очень ярким и интересным. Ребята к нему упорно готовились, репетируя даже на переменах! И это, несомненно, принесло свои плоды.

Первое место в младшей группе занял 2 “А” класс с танцевальным коллективом “Барбарики”.

В средней группе победу одержала команда из 6 “А” класса.

Ну а в старшей на первом месте оказалась команда из 9 “А” класса, они же завоевали приз зрительских симпатий.

Также Стрельченя Стефания (2 “А” кл.), Стрельченя Ксения (7 “Б” кл.) и команда из 7 “В” класса получили дипломы в номинации “Профессионалы”, а учащаяся Антонова Ева-Луиза получила диплом в номинации “Восток — дело тонкое”.

В номинации “Крутые пацаны” лучшими оказались ребята из 4 “Б” класса, единственные конкурсанты-мальчики. Остальные танцоры были награждены дипломами за участие. IMG_0614 IMG_0628 IMG_0632 IMG_0633

Уникальным для этого конкурса стало то, что один из членов взрослого жюри, учитель Киселева Светлана Анатольевна, показала свои танцевальные способности и также была награждена памятным дипломом. Без сомнений можно сказать, что конкурс удался. Так что думаем, такое состязание станет еще одной доброй гимназический традицией.

Надежда Кудина, учащаяся гимназии № 5.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *