Наверх

Жителям Барановичей, имеющим статус узника, безвозмездно передали витамины и витаминные комплексы

14.02.2017 нет комментариев 602 Наш край

DSC_1053Февраль причисляют к самому тяжелому в эмоциональном и психологическом плане месяцу в году: усталость от короткого светового дня, истощенность иммунной системы… Да и в целом зима — тяжелый стресс для организма, особенно это касается пожилых людей, которые ведут малоподвижный образ жизни и поэтому чаще других в этот период находятся в депрессивном состоянии.

В целях улучшения психо-эмоционального состояния пожилых людей, пострадавших от национал-социалистических преследований, сотрудники общественного объединения «Барановичский клуб деловых женщин «Престиж» совместно с волонтерами подготовили и провели 11 февраля акцию «Умножь радость!».DSC_1056

Организаторы акции посетили 11 горожан, имеющих статус узника, и передали им безвозмездно витамины и витаминные комплексы, которые были рекомендованы и назначены участковыми терапевтами. Надеемся, что позитивные эмоции, улыбки, сердечное общение во время посещения помогут нашим подопечным, да и нам тоже, встретить долгожданную весну.

DSC_1072 DSC_1083Акция состоялась в рамках гуманитарного проекта для бывших узников «Знаки нашей памяти». Финансовая поддержка оказана немецким фондом «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск) в рамках выполнения программы «Место встречи – диалог». Статус проекта подтверждён Департаментом по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь.

С.М. Бабий, председатель клуба деловых женщин «Престиж».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *