Наверх

1200 бутылок водки перевозил в тайнике автомобиля житель Барановичей

22.03.2017 2 комментария 564 Наш край

viber imageКак сообщила Ольга Сакута, официальный представитель Барановичского ГОВД, 21 марта 2017 года, в 18:50, сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Барановичского ГОВД совместно с сотрудниками отдела ГАИ на трассе М-1 вблизи деревни Дубровна Барановичского района задержали автомобиль Mercedes-Benz 310d под управлением жителя города Барановичи 1987 года рождения.

В ходе осмотра машины в передней стенке грузового отсека был обнаружен оборудованный тайник, в котором находилось 1 200 бутылок водки (емкостью 0,5 литра каждая) в ассортименте производства Российской Федерации.

viber image1 viber image3 Общий объем провозимой алкогольной продукции составил 600 литров, акцизных марок Республики Беларусь на ней не было.viber image4

Мужчина пояснил, что алкоголь ему необходим для собственных нужд. В отношении гражданина составлен административный протокол за нарушение правил перевозки спиртосодержащей продукции.

Весь алкоголь в количестве 600 литров на сумму 6 000 рублей изъят. Мужчине грозит штраф в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией товара.

Галина ПИСКУН.
Фото предоставлено Барановичским ГОВД.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Игорь пишет:

    Когда уже из продовольственных магазинов изымут алкоголь?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Завтра-послезавтра. Но не позднее..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *