Наверх

Фотофакт. Вертолет на тросе в Барановичском районе

15.03.2017 2 комментария 668 Наш край

4Xyyv31l6vwНаш читатель Сергей Ермалович прислал фотографии, которые сделал в Подлесейках Барановичского района  по пути на работу.

Сергей наблюдал, как один вертолет на тросе перетаскивал другой вертолет в сторону города Барановичи. uy85U2M0C0I ZTZP3h2lrCI

А на youtube появилось видео и пояснение к нему: “Несвижский район. Вертолет МЧС перевозит военный вертолет в сторону Барановичей 10.30 14 марта 2017. Цель такого перемещения вертолета неизвестна, можно лишь предположить, что перед нами — перевозка полуразобранного воздушного судна на запчасти. Оба вертолета на видео — Ми-26. Причем у транспортируемого вертолета отсутствуют лопасти и оба двигателя.”

Видео пользователя Simplex Urbis Life

Татьяна КАРПИК.

Фото Сергея ЕРМАЛОВИЧА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Инна пишет:

    Вертолёт МЧС перевозил по воздуху… другой вертолёт

    Начал он свой путь, судя по всему, где-то под недалеко от Кобрина, по крайней мере, там его видел читатель портала Виртуальный Брест.

    Вот как он описал то, что происходило:

    – Над Кобрином гражданский вертолет повез подвешенный на тросу военный вертолет, наверное МИ-26.Полетел в сторону Бреста.

    Однако дальше вертолёт видели в другом месте. Как пишет TUTBY, любопытный факт зафиксировал 14 марта. Вертолет МЧС Беларуси летит с необычным грузом – другим вертолетом.

    Цель такого перемещения вертолета неизвестна, можно лишь предположить, что перед нами – перевозка полуразобранного воздушного судна на запчасти.

    Оба вертолета – Ми-26. Причем у транспортируемого вертолета отсутствуют лопасти и оба двигателя.

    Ми-26 – это самый большой транспортный вертолет в мире, способный перевозить до 20 тонн груза. А собственный вес машины – около 30 тонн. Кстати именно этот вертолет в прошлом году успешно сдвинул с места белорусский силач Кирилл Шимко.

    Источник информации: Виртуальный Брест

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Игорь пишет:

    Интересно, ни разу в жизни такого не видел

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *