Наверх

Имущество двух барановичских строительных организаций продается с аукционов

20.03.2017 Комментариев нет 990 Наш край

NOB_3817С аукционов продается имущество двух строительных организаций – Барановичской ПМК-1 и Барановичской СПМК-10.

Как рассказал председатель ликвидационной комиссии государственного унитарного строительного предприятия «Барановичская ПМК-1» Дмитрий Жевняк, решение о ликвидации этих двух строительных организаций было принято в связи с их нерентабельностью. Для удовлетворения требований кредиторов было решено выставить на открытые аукционные торги все недвижимое имущество, технику и оборудование, принадлежащее ПМК-1 и СПМК-10. Одновременно с проведением аукционных торгов представители ликвидационной комиссии проводят переговоры с потенциальными покупателями.

Организация ПМК-1 расположена в городе Барановичи, на улице Бадака, 76а. Она имеет два удобных подъездных пути. На аукционе по продаже имущества этой организации, к примеру, лот № 1 включает в себя административное здание, площадку для стоянки транспорта, столярный цех с бункерами для опилок, материально-технический склад и здание котельной. Начальная цена – 1 081 150 рублей (без учета НДС). В стоимость лота включены также котельное оборудование, газо- и теплосчетчики, инженерные коммуникации, забор, благоустройство и сооружения. Площадь земельного участка по лоту – 2,9 гектара.

Ближайший аукцион по продаже имущества УП «Барановичская ПМК-1» состоится 28 марта в городе Бресте, ГППСУП «Объединение Брест-облсельстрой», ул. Горького, 31 (5-й этаж, актовый зал).

Что касается унитарного предприятия «Барановичская СПМК-10», то оно тоже располагается в городе Барановичи, во 2-м переулке Вильчковского, 42.

Ближайший аукцион по продаже имущества этой организации состоится 21 марта 2017 года в городе Бресте, ГППСУП «Объединение Брестоблсельстрой», ул. Горького, 31 (5-й этаж, актовый зал). На торги выставлено 88 лотов. Также организация реализует по прямым договорам строительные материалы.

Полная информация об аукционных торгах, а также реализуемом имуществе размещена на сайтах ГППСУП «Объединение «Брестсельстрой» (www.selstr.by) и Брестского областного исполнительного комитета (www.brest-region.gov.by).

Инна ГОНЧАР.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *