Наверх

Молодая барановичанка стала участницей российского конкурса

24.03.2017 Комментариев нет 673 Наш край

3pr3znsWXQwБудущую выпускницу СШ № 19 Татьяну Васюнину пригласили к участию в XX Международном конкурсе «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент», который проводит Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов.

Девушки, которые приезжают на конкурс, – лучшие представительницы своих школ и регионов. Их экзаменаторами станут известные ученые, писатели, композиторы, спортсмены, актеры, звезды отечественной эстрады.

‒ Всё произошло случайно. Написали мне еще в ноябре ‒ предложили принять участие в ежегодном конкурсе красоты «Высший Бал/л» на базе СПбГУП. Я сначала не изъявила желания. Однако согласилась после слов представителя университета: «Вы все равно ничего не теряете». Тогда я отправила пару фото, – рассказывает Татьяна. – Спустя некоторое время написали снова, чтобы узнать мои параметры: рост, вес. Потом звонили зимой, сказали, что я прошла в следующий тур, и объяснили, какого формата им нужны фотосессии. После этого связались со мной уже весной, когда началось интернет-голосование по 54 конкурсанткам со всего СНГ. По условию, чтобы пройти в последний тур (непосредственно конкурс в питерском университете), надо войти в топ-24 среди этих 54. В итоге с невероятной поддержкой (у меня была 19-я позиция) я прошла в тур.

Главная награда для победительниц – возможность стать студенткой СПбГУП, поступив на бесплатное обучение. В качестве приятного дополнения – автомобиль Skoda Rapid.

Пожелаем Татьяне Васюниной удачи и победы!

Татьяна ЛАУШ, студентка ГрГУ им. Я. Купалы.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *