Наверх

На «Торгмаше» назвали «Женщину года – 2016»

7.03.2017 Комментариев нет 838 Наш край

2 Современная женщина не может позволить себе ограничиться лишь одной социальной ролью: она и любящая жена, и заботливая мама, и успешно реализует себя в профессии. Женщины «Торгмаша» – гордость предприятия. Их профессионализм высоко ценится в трудовом коллективе. Вместе с тем при любых обстоятельствах они сохраняют неповторимое женское обаяние.

На предприятии прошел конкурс «Женщина года ‒ 2016» для поощрения лучших женщин ОАО «Торгмаш», которые добились значительных успехов в профессиональной и общественной деятельности в течение 2016 года, достигли значительных результатов в сферах культуры, искусства, творчества или спорта, сохраняют лучшие семейные традиции. 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Представленные кандидатуры были оценены на заседании комиссии по следующим критериям: развитие профессиональных качеств, личные качества и положительная репутация, участие в общественной деятельности, культурной и спортивной жизни, сочетание достижений в профессиональной сфере и построении гармоничной семьи. Комиссии предстояло сделать непростой выбор, ведь каждая из участниц была достойна победы.

В ходе рассмотрения кандидатур, напряженной дискуссии и голосования членов комиссии победителями стали три представительницы прекрасной половины трудового коллектива.

В номинации «Женщина – творческая личность и гордость спорта» одержала победу Ирина Николайчук, диспетчер механического цеха. 22

В номинации «Женщина – символ семьи» лучшей названа Раиса Гибеж, шлифовщик механического цеха. gibezh

Звание «Женщина года ‒ 2016» присвоено Светлане Карпович, инженеру ОСиС, секретарю заводской первички БРСМ, председателю совета молодежи «Торгмаша». karpovich

Имена победительниц конкурса были объявлены на проходившем в «Торгмаше» праздничном концерте, посвященном Дню женщин, они были награждены дипломами и денежными премиями.

Поздравляем участниц с победой! Желаем дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности, семейного благополучия.

Не остались без внимания в этот замечательный весенний праздник и все женщины предприятия, которые получили в подарок от руководителя цветы и традиционное денежное вознаграждение.14 15 16 17 18 19Для работниц предприятия накануне праздника проведена акция “Парикмахерское искусство” с участием студентов Барановичского государственного колледжа сферы обслуживания. Они сделали женщинам завода стрижки, укладки, прически и подарили праздничное настроение.

Светлана КОЗАРЕЗ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *